※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
その他の疑問

スマホで撮った写真を、共有アプリ(famm使ってます)にアップしてそれを…

スマホで撮った写真を、共有アプリ(famm使ってます)にアップしてそれをアプリからスマホへ保存したものって画質悪くなりますか🤔??

前のスマホのデータが消えてるのと、印刷するのにフォルダを作ってそこにfammから保存していってから写真屋とかで印刷しようと思ってます😆!

アプリから保存する方が月齢がわかりやすいなぁと思ってますが画質が悪くなるならスマホデータから直接写真屋で印刷した方がいいと思うのですが😭

コメント

raccooo

みてねの場合、元の写真とみてねの写真のサイズや容量は落ちます💡
画質にどこまで影響するかはわかりませんが、元のデータの方が画質は良い気がしますが、アプリの方でもそこまで悪くならないのかも?

確実なこと言えなくてすいません😭💦

• なーぽん

なーぽん

そのまんまってことはなさそうですよね😅
    写真溜まりすぎてて、そろそろ印刷しなきゃなぁと思って全然してなくて😱😱

• 9月8日
  • raccooo

raccooo

全部印刷ってわけにもいかないから、選ぶの大変ですよねー💦
    実は私も親と共有用にみてねにアップはしてますが、上の子の時からずっと印刷したい思ってるのに、未だに出来てません😂

• 9月8日
  • なーぽん

なーぽん

同じような写真でも表情が少し違ったりして、選べなくて(;;)
    でも絞らないとかなりの枚数になるのでやばくって笑

• 9月8日