※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
お出かけ

今日って何故こんなにディズニーが空いてるのでしょうか?ハロウィンなの…

今日って何故こんなにディズニーが空いてるのでしょうか?
ハロウィンなのに、、、アプリで待ち時間見てるのですが😇
雨降ってますか?☔️

ベイマックス60分、美女と野獣は120分待ちだけどDPA販売してるし、他は5分待ちとか、、、プーさん40分?!?!

せっかくハロウィンからずらして来週インパにしたのに、まさかの来週大雨で今週こんなに空いてるなんて( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

13時スタートのフレンジー直後なので、表示上は空いてるくらいと予想しました。
実際に並びに行くと一時的に待ち時間が増えている可能性があります。
待ち時間的には先週の晴れの日の平日と変わらなそうなので平均的な混雑かなと感じました🤔
おそらくですが、明後日はもう少し空くと思いますね。

• ぴぃまま

ぴぃまま

ディズニーはいつでも大混雑とどこを見ても書いてるので、もっと混んでるものかと思っていたのですが、、、いつもこんな感じなのですね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日にこのくらいの待ち時間だと混雑の日だと思いますよ。
    15時40分からハモカラなのでパレードルートには朝からずっと動かずフレンジー→ハモカラ待機の方も結構な人数がいるはずです。
    それなのに、大型アトラクションが120分以上&レストランも30分以上の待ち時間があるところがチラホラあります。
    今日は慣れていないと、つらいくらいの混雑かと思います💦

• 1時間前
いもくりかぼ

フレンジーの為に開園から待つ人もいますし、13時近づくにつれパレード待ちしてる人が増えてアトラクションは空きます

フレンジーが終わるとアトラクションどっと混むので今は待ち時間長くなってます