その他の疑問 28歳になるママ友が誕生日で何かあげたいのですがぜーんぜん思いつきま… 28歳になるママ友が 誕生日で何かあげたいのですが ぜーんぜん思いつきません笑 そこまで詳しく知ってる間柄でもないので好みもはっきりせず(-ε- ) 好き嫌いも多めでビールが好き 美容関係は全然何が好きか分かりません(´;ω;`) わたしの誕生日はお花をもらいました🌸 以前ステラおばさんのクッキーあげたら凄く喜んでくれました〜! こんな情報だけなんですが みなさん思いつくものありますか?(´;ω;`) 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ママ友 誕生日 美容 好き嫌い こたまま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 良い匂いのハンドクリームとか、入浴剤とかですかね☺️ 9月8日 こたまま ハンドクリームいいですね! ロクシタンとかなら喜ぶかな〜♡ ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたまま
ハンドクリームいいですね!
ロクシタンとかなら喜ぶかな〜♡
ありがとうございます😊