ぞう
2時間半前後で、12時からだったら、3時前に帰る感じにします。
長引いたとしても3時半は過ぎないようにします。
が、自分の家だったら、予定がなければ、晩御飯準備前にお開きにするかなっと思います。
相手にもよります!
ママリ
相手にもよりますが、16~17時くらいまでいたりします💡
退会ユーザー
うちのママ友達は17時過ぎとかまでいますね。笑
ぞう
2時間半前後で、12時からだったら、3時前に帰る感じにします。
長引いたとしても3時半は過ぎないようにします。
が、自分の家だったら、予定がなければ、晩御飯準備前にお開きにするかなっと思います。
相手にもよります!
ママリ
相手にもよりますが、16~17時くらいまでいたりします💡
退会ユーザー
うちのママ友達は17時過ぎとかまでいますね。笑
「遊び」に関する質問
子供が熱を出した休日に、旦那が遊びに行くのはありですか?なしですか? 職場の遊び同然のBBQで元々は家族で参加する予定でしたが、私と子供だけ不参加で旦那だけ参加。 子供が熱の時に遊びに行く?っていう気持ちと別…
小1の娘がいるんですが、この前遊び場に行ったときに大型の滑り台があり私と旦那は下の子がまだ入れないところだったので下で見守ってました。 大型の遊具+有名な遊び場でもあったので子供が10人から15人?ほどその遊具で…
「Tシャツが乾くまで」を観てて、私もリセット症候群かも!?思いました💦 急に友達とかママ友とか嫌になって切りたくなります🤣実際に地元の友達グループとは密に付き合ったり急に何年もグループを抜けたり…と繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント