コメント

ママリ
検査薬の種類によっては
朝一より昼の方が反応が良かったです😲
(私の場合は海外製各種と、日本製Pチェックがそうでした)
ママリ
検査薬の種類によっては
朝一より昼の方が反応が良かったです😲
(私の場合は海外製各種と、日本製Pチェックがそうでした)
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前について質問です 今年4月?から赤ちゃんのキラキラネームダメ的な感じになったじゃないですか? 2人目が女の子ってのがわかって、桜星でさくらって読むらしいんですが市役所的には無理だと思いますか?😭 …
50gの糖負荷試験なんですが 朝食抜きの方がいたり 朝食食べてる方がいたりを ママリでよく見かけます😖 私は今週に50gを受けるのですが 朝食抜き、21時以降水のみと指示を受けました。 朝食抜く方が引っかかる気がする…
何週頃から赤ちゃんが下がってきて胃のあたりが楽になるんでしょうか? 34.35.36週あたりがピークで苦しいのかな?とか勝手に思ってるんですが皆さんどうでしたか?🥲 胎動ももうこれ以上は上に行けないよ!?と言うぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
piyo
ありがとうございます!やはりそういうこともあるのですね!なんだか少し安心しました☺️♥️
わたしは皆さまおなじみのドゥーテストなのですが朝は陰性または目を凝らさないとわからないほどで😳
昼はわりとしっかり出るので混乱します💦
ママリ
ドゥーテストは、尿の濃さにすごく左右されました💦
夜中や明け方にお手洗いに行ったりすると、朝一でも反応が悪かったです😣
陽性反応おめでとうございます✨✨
piyo
そうだったのですね!
ドゥーテストがいろんな反応をするので混乱します💦笑
でもやはり昼間試すと濃くなってきているので期待しています😍💓
ありがとうございます!!