妊娠・出産 朝一は陰性で昼頃薄く陽性が出ることが多い。朝一が良いと聞くが、同様の経験をした人はいますか? 妊娠検査薬のフライングについて 昨日が生理予定日で、朝一は陰性でお昼頃薄く陽性が出ました。 これまで化学流産を何度もしていますが、 なぜか朝一は真っ白で昼頃陽性が出ることが多いです💦 数日連続だったりもします。 妊娠検査は朝一が良いとよく聞くのですが 同じように朝一は陰性だったり薄かったり、検査薬が反応しづらい方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 piyo(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 検査薬の種類によっては 朝一より昼の方が反応が良かったです😲 (私の場合は海外製各種と、日本製Pチェックがそうでした) 9月8日 piyo ありがとうございます!やはりそういうこともあるのですね!なんだか少し安心しました☺️♥️ わたしは皆さまおなじみのドゥーテストなのですが朝は陰性または目を凝らさないとわからないほどで😳 昼はわりとしっかり出るので混乱します💦 9月8日 ママリ ドゥーテストは、尿の濃さにすごく左右されました💦 夜中や明け方にお手洗いに行ったりすると、朝一でも反応が悪かったです😣 陽性反応おめでとうございます✨✨ 9月8日 piyo そうだったのですね! ドゥーテストがいろんな反応をするので混乱します💦笑 でもやはり昼間試すと濃くなってきているので期待しています😍💓 ありがとうございます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
ありがとうございます!やはりそういうこともあるのですね!なんだか少し安心しました☺️♥️
わたしは皆さまおなじみのドゥーテストなのですが朝は陰性または目を凝らさないとわからないほどで😳
昼はわりとしっかり出るので混乱します💦
ママリ
ドゥーテストは、尿の濃さにすごく左右されました💦
夜中や明け方にお手洗いに行ったりすると、朝一でも反応が悪かったです😣
陽性反応おめでとうございます✨✨
piyo
そうだったのですね!
ドゥーテストがいろんな反応をするので混乱します💦笑
でもやはり昼間試すと濃くなってきているので期待しています😍💓
ありがとうございます!!