サプリ・健康 子供を産んでから左側だけ坐骨神経痛がひどくて日中痺れて痛くて歩き方… 子供を産んでから 左側だけ坐骨神経痛がひどくて 日中痺れて痛くて歩き方がおかしくなり 寝るときは痛みが気になって眠れなくなります。 ストレッチマッサージするも 筋肉の筋がゴリゴリしすぎて激痛。 どうしたらよいのでしょうか?😭 最終更新:2020年9月8日 お気に入り マッサージ ストレッチ 肉 痺れ ハッピ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント haa♥ 坐骨神経痛は腰が原因なので 腰を温める、湿布を貼る 腰周辺の筋力アップを図る体操とかをするのが良いかと🥺 全然改善されない場合は整形外科に1度かかられてみてください🥺 9月8日 ハッピ 整形外科にいったんですが、 母乳で薬飲めないで、結局なにも解決せず終わりました😭 9月8日 haa♥ 湿布も貰えませんでしたか? 整形外科で働いてますが 飲み薬と湿布で様子みてもらう場合と低周波や牽引のリハビリもしてもらってます! 整体とか接骨院とかでもリハビリはしてもらえるのでなかなか治らない場合はそちらへ行ってみてください🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピ
整形外科にいったんですが、
母乳で薬飲めないで、結局なにも解決せず終わりました😭
haa♥
湿布も貰えませんでしたか?
整形外科で働いてますが
飲み薬と湿布で様子みてもらう場合と低周波や牽引のリハビリもしてもらってます!
整体とか接骨院とかでもリハビリはしてもらえるのでなかなか治らない場合はそちらへ行ってみてください🥺