子育て・グッズ 桜井市のひみっこパークへ行かれたことがある方感想聞かせてください!つ… 桜井市のひみっこパークへ行かれたことがある方感想聞かせてください! つかまり立ちの子でも楽しめますか?? 今週息子が誕生日なので遊べる場所を探しています。 他にいい所があれば教えてください( > < ) 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 誕生日 息子 つかまり立ち 奈良県 桜井市 ♡♡(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント しぃ 何回か行きました! 広いし色々遊ぶやつがあるんで息子も楽しそうでした!! 月齢小さい子用の場所もあるので楽しめると思います! 8月から予約制になっていて密になることが無いので安心して行けます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント