お出かけ つかまり立ち時期にワンオペで新幹線乗せた事ある方に質問です!座席はや… つかまり立ち時期にワンオペで新幹線乗せた事ある方に質問です!座席はやっぱり通路側がいいですか? 今1歳なりたてで、まだ歩いたりはしないのですが、普段はつかまり立ちやハイハイなどで落ち着きがない感じです💦前もワンオペで新幹線乗ったことはあるのですが、動き回るようになってから新幹線乗せるのが初めてで、どんな動きをするのか未知数です… 子どもにもよると思いますが、やっぱりまだデッキであやす方が多くなりそうですかね? 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 新幹線 1歳 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ いつも2列シートで2席分指定席買ってます!おもちゃにも飽きてくるのでデッキで過ごす時間も多々あります! 8月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント