ママリ
いつも2列シートで2席分指定席買ってます!おもちゃにも飽きてくるのでデッキで過ごす時間も多々あります!
ママリ
いつも2列シートで2席分指定席買ってます!おもちゃにも飽きてくるのでデッキで過ごす時間も多々あります!
「新幹線」に関する質問
1歳8ヶ月の子を連れて月2回の旅行は無理がありますよね? 12月中旬に車で3〜4時間のところに2泊3日で温泉旅行に行く予定です。(義両親も連れて) そして旦那がその次の週に私の母を連れて東京に行こうと言ってきました…
妊娠初期の出張 妊娠8周目くらいで、二泊三日の出張(新幹線で3時間ほどの距離)があります。 メイン業務に関する出張のため勿論参加はしたいのですが、出張して本当に問題ないかわからず… 妊娠六週目での流産経験もあ…
小学生ママさん、鉛筆について質問です! 4月から1年生です。 鉛筆について、低学年のプリントには 六角形のものがよい と記載されてます。 元々手持ちの鉛筆(新幹線柄)は丸いタイプです。 (私の姉からのプレゼント…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント