コメント

ゆーゆ
親戚の結婚式に出席しました。
新郎新婦は事前にPCR検査。
新郎新婦以外は家族もゲストもスタッフもみんな、撮影や食事以外はマスク着用。検温と消毒。って感じでした。
徹底するとはいえどできることは限られますよね。
ゆーゆ
親戚の結婚式に出席しました。
新郎新婦は事前にPCR検査。
新郎新婦以外は家族もゲストもスタッフもみんな、撮影や食事以外はマスク着用。検温と消毒。って感じでした。
徹底するとはいえどできることは限られますよね。
「その他の疑問」に関する質問
内診した日っておりものに血が混じることありますか? 生理移動のためにプラノバール飲んでたんですが3日前から茶色っぽいおりものは出るものの全然生理がこず、今日婦人科で再診してきました! 内診の際にも茶色のおり…
私もメルカリで、ゆうパケットポストを利用して発送することが多いですが、今回メルカリで購入した商品が届いて驚きました!! この厚さでビックリ(・o・;)ポストに入ればOKだけど、 これを手で押さえて凹ませながらポス…
幼稚園見学に2回行くと、園側の印象悪いですか? 候補の幼稚園が、毎月1回見学会を実施しています。(電話で申し込む) 優柔不断で1回で判断できる気がしないので、少なくとも2回は見に行きたいと考えていますが、印象…
その他の疑問人気の質問ランキング
おおとも
新郎新婦がPCR検査受けてるのはびっくりしました!
ちなみに食事が1番気を遣うところなのですが、テーブルに透明なパテーションみたいなのはないですよね?以前より距離をとる感じでしたか??