micco
もしかしたら行った事あるかもしれませんが、草津はどうですか???
温泉もいいですし、いい宿もたくさんありますよ!
さくろ
伊香保温泉もいいですよ!
お子さんがいないなら、長い石段が夜に歩くとムードよかったです。
コロナでどうなっているかはわかりませんが😢
はじめてのママリ
2人で旅行いいですねー❤️
ですが今はコロナでこわいので
私なら埼玉県内にしますね😂
例えば
秩父の方も温泉あるし、
同県だけどちょっとリッチな宿に泊まるとか
ごはんをリッチにするとか!
退会ユーザー
まだ子供が産まれる前に箱根や草津に行った事あります。
共立リゾートの旅館に泊まりました。
サービスが色々あり、
お風呂上がりに無料のコーヒー牛乳、飲むヨーグルト、ヤクルト、アイスキャンディーなどがあり、
夜は無料で夜鳴きそばが出たりしました。
すみません食いしん坊ですね😅
庭に貸し切りの露天風呂(無料)もあり個人的には満足しました😊
ただ今は営業しているか…😭
すー
娘を産む前に軽井沢に行きました(^^)ゆっくり温泉に入ってビュッフェ食べて翌日は観光でハルニレテラス行ったりして食べ歩きしました♡
あいす🍦
草津どうでしょう🥰?
散歩しつつ無料温泉入ったりして♨️
無料温泉は子連れだと難しいので、せっかくならそういう子連れじゃなかなかいけないところに行きたいですねっ💓
じゅり
伊豆の下田にある清流荘はいかがでしょうか😊
お部屋のタイプも色々あり、私が利用したのは和洋室の露天風呂付きのお部屋です、とても綺麗なお部屋で広くて快適に過ごすことが出来ました!
もちろん温泉もありますし、プールもあるので遊ぶのにも良いと思います😍❤️
旅館の方々もとても人当たりよく、旅館の佇まいも素敵です🙋♀️
近くの海も綺麗ですし、宿食じゃなくても美味しい海鮮が食べられる所は多々ありますし、観光名所もあるので検討してみてください🥺
車必須です!
もし電車なら旅館からの送迎出てます!
コメント