コメント
はじめてのママリ🔰
ふつうだと思いますよ(T . T)
はじめてのママリ🔰
全然太ってないです💗
私はもっとチビデブです!😂
なので説得力ないですが、同じくデザート辞めれないです💦
1日に1回は必ず食べたいです🤦♀️
-
Kanaちゃん*°
デザート辞められないですよね😭
私1日2個は絶対食べちゃうので太るのも仕方ないんですが…😢💦- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も多い時2回は食べるし、毎日1杯はカフェラテ飲んでます🤦♀️💦
辞めたいですよね🥺- 9月7日
-
Kanaちゃん*°
わかりますー😭💦
ジュースは飲まないんですがカフェラテとかは飲んじゃいます!!
どんどん体重増えるのに辞められないです😰- 9月7日
退会ユーザー
私の母親、子供産むごとに、どんどん制限出来なくて、めっちゃ太ってました💦そんな風な母親が思春期以降恥ずかしくて、私は子供の為に、制限してます😅💦
子供の為と思ったらやめられませんか??甘いもの食べたい時は、低カロリーのものや、週に数回と決めたり。
-
Kanaちゃん*°
凄いですね😔尊敬します😔
50kgなんてあり過ぎですよねー…わかっては居るんですが😭- 9月7日
-
退会ユーザー
161で50なら、太ってはないと思いますが、今の食欲のままで突き進むと、、って感じですかね💦
今、私は妊娠中なので、めっちゃくちゃ甘いもの欲してますが😂なるべく気を紛らわしてます!笑- 9月7日
-
Kanaちゃん*°
やっぱ今のままだとダメですよね…😔
私妊娠中は食べても全然太れなくて、産んだらむしろ妊娠前より痩せちゃってたので😫💦なのに、産後太っちゃいました😭- 9月7日
-
退会ユーザー
浮腫とか、便秘とかも関係ありそうですか??💦
やっぱりお菓子は買わなければ食べなくなるので、買わないに尽きます💦- 9月7日
-
Kanaちゃん*°
元々便秘症で浮腫みやすいので関係してなくはないとは思うんですが…ただ、毎日マッサージしても変わらないのでただのデブだと思います😥😥
- 9月7日
-
退会ユーザー
体重で一喜一憂するより、体形をキープ出来る様にするのが健康的で良いですよね。私は、妊娠前、よくYouTubeでダイエット用のダンスみたいなやつを検索してやってました☺️✨意外と汗かくし、おすすめです☺️
- 9月7日
-
Kanaちゃん*°
そーなんですよね😔
今までダイエットって特にした事ないのでわからなくて😔💦YouTube調べてみます💓- 9月7日
Kanaちゃん*°
普通なんですかね…?😢
日に日に変わってく自分の姿を見るのがストレスで( ´・֊・` )
はじめてのママリ🔰
2人めからってなかなか痩せませんよね(T . T)筋肉つけたら見た目変わりますよ
Kanaちゃん*°
2人目出産後、結局全然痩せず肥えていきました😔
今までのデニムがキツイと本当落ち込みます🤦♀️
毎日ストレッチなどしててもダメですね😭
はじめてのママリ🔰
コーヒーって飲まれてますか?(T . T)
コーヒーだけでも辞めたら私は痩せましたよ!