※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

まだ新築で建てて1ヶ月半ぐらいで、毎日カビはえないようにお風呂上がっ…

まだ新築で建てて1ヶ月半ぐらいで、毎日カビはえないようにお風呂上がったら全部拭き取りして乾燥で乾かしてたのに旦那が黒染めを壁の至る所に飛ばしてテンテンとついてて擦っても取れないから旦那に黒染め跡になってんじゃん、、って言ったら自分で擦り始めて1分ぐらいで出てきて風呂のパネル変えればいいんでしょ?めんどくさいから終わり。って言ってDVD見る約束してたのにキレながら寝た😂なんなん。キレたいの私だわ。笑

コメント

油淋鶏の極み

時間が経ったら消えますよ!
私がやらかしましたが、消えました😂

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

コメントありがとうございます😊勝手に消えるんですか!?

• 9月8日
つぶらなひとみ

うちの夫もそれしました😇
賃貸だったんですが、
カビハイター
シュッシュしてキッチンペーパーで泡垂れないようにつけたら消えました😂💦

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

コメントありがとうございます😊私キッチンハイターでやってました😂今日やってみます✨

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

うちの兄も実家のお風呂に付けましたが、劇落ち君で擦ったらすぐ消えてましたよ😊

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

コメントありがとうございます😊激落くんやるとコーティングが剥がれるからカビがはえやすくなるって言われたんですよね😭

• 9月8日