※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイナ
家族・旦那

台風10号凄かったですね。皆さま大きな被害もなく過ごせましたでしょう…

愚痴聞いてください😰
台風10号凄かったですね。皆さま大きな被害もなく過ごせましたでしょうか?

昨日、義姉から「台風10号心配だから我が家に避難しに来ないか」と主人を通して連絡がありました。でも、義姉宅は戸建てで土砂災害警戒区域なんです。私の家はマンションだし何も警戒区域に入っていないので、どう考えても我が家の方が安全です。私達を誘う前に自分たちが避難した方が良いと思うのですが、そういう発想はないらしく、以前も大雨の時に「土砂災害警報が鳴るから心配。早く息子帰ってこないかな」ってLINEがありました。

以前から義姉の言動には色々困らせられてるので、ここ数年連絡を取らないようにしています。でも、最近何かとまた関わろうとしてくるので、かなりウザいです😰

コメント

お姉さんヒマなんですか?既読無視か未読にしましょう😅

• ダイナ

ダイナ

ヒマだと思います😅

• 9月7日