コメント
ハルノヒ
はい!うちは上の子が幼稚園、下の子が小規模保育に通ってます😊
ハルノヒ
はい!うちは上の子が幼稚園、下の子が小規模保育に通ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
園の連絡帳ってどのくらいの頻度で書き忘れますか? また、紙媒体とアプリなどとどちらでしょうか? 私は紙の時は忘れることはなかったのですが(きっと一時保育で現金納入もあったので)、アプリになってからほぼ半分くら…
うちに小さい子がいると知って、パート先の先輩の女性に、不要なおもちゃやシールなどをもらいました。 新品で、子供もすごく喜んでいます。 そこで、洋菓子屋さんでささやかながらお礼のお菓子を買いました。 同じ場所で…
ゲームとモニタが1人1台ずつある家族って珍しいんですかね💦 我が家は3人家族で全員ゲームが好きなので、PS5とSwitchとゲーム用モニタを各自1台ずつ持っていて、勿論月額料金も支払っています。 我が家は1つのゲームが終…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
お仕事してますか??
ハルノヒ
はい、してます😊
2人連続で産休育休頂いて。この4月に4年ぶりに職場復帰しました!
♡
そうなんですね!!
幼稚園と保育園のお迎え大変じゃないですか?
時間帯違いますか??
ハルノヒ
やっぱり2ヶ所の送り迎えは面倒といえば面倒です😅
朝は8:45頃に家の前で娘を幼稚園バスに乗せてから、自転車で息子を保育園に送っていて、9時には2人分の送り迎えが完了します!
夕方は17時頃にそれぞれお迎えに行くのですが、幼稚園の預かり保育施設(預かり保育送迎用マンションがあり、早朝と夕方はそこで保育してくれている)と保育園が自転車で3分くらいの距離なのでなんとかなってます😊