妊娠・出産 初産婦で予定日から3日経過し、手のひらが腫れている症状が出ています。これは産前の前兆でしょうか?解消方法はありますか? 予定日3日過ぎてる初産婦です ただいまでかけており ふと手をグーにするといつもと感覚が 全然違うくて手のひらをみたら パンパンに腫れてる?というか浮腫み? になっていたのですが いままでにこんなことが一度もなくて これは産まれる前兆かなにかかなと思い 質問させていただきました!! これはなにかの前兆ですか? 解消方法などありますか?(>_<) 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 予定日 初産婦 パン 浮腫み ちゃんりこ(8歳) コメント ちひろまる★ 血圧高くないですか??? 私、陣痛くる前に血圧上がって、手の指がパンパンに腫れました!! 7月10日 ちゃんりこ 血圧測るものがなくてわからないです(>_<)えー、そろそろきますかね😭 7月10日 ちひろまる★ お腹の痛みは無いですか?? 今日はお家でゆっくりしてたほうが良いですね(´•ω•`) 予定日も過ぎてるし、なにか異変があったら病院に連絡した方が良いですね! 私は手が腫れてビックリして病院行ったら陣痛来てたって流れだったので…笑 7月10日 ちゃんりこ お腹の痛みは全くないですが ときどき 腰痛い気がするかなぁ 程度です(>_<)もう家に帰宅したので家でゆっくりしておきます、、 ありがとうございます(>_<) 7月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりこ
血圧測るものがなくてわからないです(>_<)えー、そろそろきますかね😭
ちひろまる★
お腹の痛みは無いですか??
今日はお家でゆっくりしてたほうが良いですね(´•ω•`)
予定日も過ぎてるし、なにか異変があったら病院に連絡した方が良いですね!
私は手が腫れてビックリして病院行ったら陣痛来てたって流れだったので…笑
ちゃんりこ
お腹の痛みは全くないですが
ときどき 腰痛い気がするかなぁ
程度です(>_<)もう家に帰宅したので家でゆっくりしておきます、、
ありがとうございます(>_<)