コメント

退会ユーザー
会ったことないです😳
もしこえかけられたら、大丈夫です!って言って逃げます💦

mimi
投稿されてからかなり時間が経ってますがどうしてもコメントしたいのでさせてください(笑)
わたしそういう方によく会います💦
家の近くを散歩してるとき、スーパーで買物してるときも、コンビニの駐車場を歩いてるとき等
おばあちゃんっぽい人に、自分の子も歳の離れた兄弟がいてそのときここで話聞いてもらってよかったの〜って
そんな昔からあるの?こわい😫って思いながらも活動場所や活動する際のグループ名、チラシなどがあればくださいと言ったら、ないと言われました(笑)
活動場所は前は区の会館みたいなところだったけどいまコロナで借りれないから個人宅って言ってました💦
わたしはコロナの感染が心配、上の子もいるし忙しいからそんな時間取れないと言って退散してます☺️
-
miki
そういうのある地域とない地域がやはりあるのですね😓
怖いですよね
チラシみたいなの貰いますが、いかにも手作りみたいな感じのチラシで💧
そんな講演会行くほど育児に困ってませんし、聞いたからと言って解決する訳じゃありませんしね😥
自分の地域だけじゃないの知れて少し安心します笑
ありがとうございます😄- 12月24日
miki
会ったことないですか💧
なかなか他ではおられないのでしょうか、、
2人係で囲うように話しかけてくるので恐ろしいです😵
やはり止まったらダメですね
逃げるが勝ちですね🙀
ありがとうございます🤭
退会ユーザー
周りの友達からも、そんな話は聞いたことないです😱
さっと逃げるのが一番だと思います😣
miki
私の場合同じアパートの方がそーゆー方で、今はしてきませんが少し前までポストに冊子入れてきたり、座談会あるからきてくれって毎月のように来てました😓
その座談会の知らない方に勝手に住所教えていて、押し入って来たこともありましたし、、
もう、悩みないですーってササッと逃げますね😂