その他の疑問 今日保育園で担任の保育士さんから朝番の保育士さんが間違って娘のズボ… 今日保育園で担任の保育士さんから 朝番の保育士さんが間違って娘のズボンを破ってしまいました。 弁償させて頂くか新しくズボンを購入しますと言ってました! と言われました😅 そういう場合って保育士さんが自己負担するのでしょうか?💦 保育園が負担するんでしょうか?💦 弁償してもらうつもりは無いのですが、気になってしまって😅 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 3 保育園 担任 うつ 保育士 よな(6歳) コメント 🍒 その言い方だと保育士さんの自己負担な気がします😟 9月7日 よな やはりそんな感じしますよね😅 余計に申し訳ないので、丁重に弁償などはお断りします😌 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よな
やはりそんな感じしますよね😅
余計に申し訳ないので、丁重に弁償などはお断りします😌