お出かけ 明日幼稚園の見学に行くのですが、園のホームページをみたら1家族1名ま… 明日幼稚園の見学に行くのですが、園のホームページをみたら1家族1名までとなっていて、子供連れて行っちゃダメってことですよね!笑 電話で申し込んだときは何も言われなかったのですが、 今日園のホームページが更新されていて1家族1名までと書かれていました😭 連れて行ったらまずいでしょうか、、 一応連絡したほうがいいでしょうか! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 幼稚園 子供連れ 家族 Ha(1歳9ヶ月, 6歳) コメント たけ 子どもの付き添いが1名ってことではないですかね?💦 9月7日 ミッフィ🐰 両親で来ないでって事ではないですかね🤭? 預けられる人がいるなら預けて行くし、いないなら連れてっていいと思います🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント