子育て・グッズ セカンド抱っこ紐を検討してます!長男の幼稚園のバス待ちの時や、室内で… セカンド抱っこ紐を検討してます! 長男の幼稚園のバス待ちの時や、室内でさっと付けれるものがいいです。 首座るまえの新生児から使えて、両手使えるものがいいです。 オススメ教えてください! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 幼稚園 バス 男 ゆか(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆんゆん ベビービョルン のミニを買い足しました。新生児から使えてさっとつけれるし、上の子の送り迎えに使ってます。 腰ベルトがないので体重が増えたら辛いですか、旦那でも母でもさっとつけれるので買って正解です。 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント