ゆんゆん
ベビービョルン のミニを買い足しました。新生児から使えてさっとつけれるし、上の子の送り迎えに使ってます。
腰ベルトがないので体重が増えたら辛いですか、旦那でも母でもさっとつけれるので買って正解です。
ゆんゆん
ベビービョルン のミニを買い足しました。新生児から使えてさっとつけれるし、上の子の送り迎えに使ってます。
腰ベルトがないので体重が増えたら辛いですか、旦那でも母でもさっとつけれるので買って正解です。
「新生児」に関する質問
新生児、生後8日で110mlの搾母乳飲みました。 授乳間隔が4時間、長いと4時間半程空きますが 量減らして回数多くする方が良いのでしょうか? 体重は4050gで産まれてスケールが手元にない為、直母乳の時は何g飲めてるか分…
急に母乳拒否されました… 生後5日の新生児です。 つい先程、授乳したのですがおっぱいを左右どちらも嫌がられてしまいました。 何回挑戦しても体仰け反らせて顔真っ赤にして怒って泣くので1度ミルクにしてしまいました😭 …
これって便秘気味ですか?😭 生後27日の新生児です。母乳メインの混合なんですが粉ミルクを取り入れてから唸りながら踏ん張ってる回数が増えました。 1日1回だけ多めの便が出るかな?くらいで後はちょびっとの量しか出ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント