子育て・グッズ お昼寝もしてないし、お散歩も行ったから、1時間で起こすべきかなぁ。眠さ限界だったんだろうね。 久々にトントンで寝た! 眠さ限界だったんだろうね😆 お昼寝1時間もしてないしお散歩行ったから。 1時間で起こすべきかなぁ。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り お昼寝 散歩 トントン はーママ🌻(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 日中頑張ると、夜が楽になりますよね❣️😊 私もお昼寝起こしたくないけど、2回目がある時は30分で泣く泣くおこします😢 9月7日 はーママ🌻 お返事ありがとうございます! まだ二回お昼寝があるってことですか? かわいそうですけど、寝過ぎてしまうとほんと夜寝ないですからね😓 でも出掛け先から帰る時とかご飯前に寝てしまうと夜寝ないです😰 9月7日 退会ユーザー 基本的には午前中1時間半、午後30分の2回しています😊1回にしようと試みたんですが、眠すぎてとても起きていられる状況でなく😭 夕飯前に車やベビーカーで寝てしまうと致命的ですよね💦 私はあまり出かける事がないので、夕飯はグダグダになるの覚悟で、全力で起こしてます😭 9月7日 はーママ🌻 そうなんですね! 息子10ヶ月くらいでお昼寝一回になったからなぁ😰 一回になった時は3時間寝てそれがだんだん2時間半になって今2時間ですが、最近2時間寝られると夜寝かしつけ大変だなって思い1時間から1時間半に変えたいと思ってるとこです! 出かけると言ってもお家の周りを散歩か公園です! モールとかは今は滅多に行かないです! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
お返事ありがとうございます!
まだ二回お昼寝があるってことですか?
かわいそうですけど、寝過ぎてしまうとほんと夜寝ないですからね😓
でも出掛け先から帰る時とかご飯前に寝てしまうと夜寝ないです😰
退会ユーザー
基本的には午前中1時間半、午後30分の2回しています😊1回にしようと試みたんですが、眠すぎてとても起きていられる状況でなく😭
夕飯前に車やベビーカーで寝てしまうと致命的ですよね💦
私はあまり出かける事がないので、夕飯はグダグダになるの覚悟で、全力で起こしてます😭
はーママ🌻
そうなんですね!
息子10ヶ月くらいでお昼寝一回になったからなぁ😰
一回になった時は3時間寝てそれがだんだん2時間半になって今2時間ですが、最近2時間寝られると夜寝かしつけ大変だなって思い1時間から1時間半に変えたいと思ってるとこです!
出かけると言ってもお家の周りを散歩か公園です!
モールとかは今は滅多に行かないです!