ホテルにウーバーイーツ頼むのってありなんでしょうか?来月結婚式参列が…
ホテルにウーバーイーツ頼むのってありなんでしょうか??
来月結婚式参列があり、前日にホテルに親戚一同泊まる予定です。
旦那とも話し合って、小さい子が2人もいるし疲労も溜まっているので外食は全力で避けるつもりです。
今のご時世テイクアウトもたくさんあると思いますが、頼みにいくのもリスク高いし。。。
コロナでずっと自粛していて繁華街という繁華街に全然行っていないので怖くてたまりません。。。
結婚式強行するんだっていう批判はいりません。
夫婦共々ほんとうに疑問に思ってるし、参列見送りも散々話し合いましたが、親戚の手前断れず。。。
- ミサキ(4歳11ヶ月, 6歳)
毛布にくるまって冬を越す
ホテルならルームサービスもありますがどうですか👀
ホテルのグレードにもよりますが、ウーバーはちょっとどうなのかなぁ…と思います💦
ホテル側もゲストが頼んだものなら止めたりはしないとは思いますが
くま子🧸
私だったら、ルームサービス頼みます💦
注意はされないかもですが、良くは思われないかな?って思いました。
ななな
私もルームサービス頼みます💧
退会ユーザー
ホテルにウーバー呼ぶのは無しです💦💦
ホテルにレストラン入ってませんか?ないならウーバーもテイクアウトもリスク考えたら変わらないので、テイクアウトかルームサービスにします!
コメント