※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

幼稚園のママ友さんで素敵だなって思う方ってどんなかたですか?

幼稚園のママ友さんで素敵だなって思う方ってどんなかたですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バス通園なので幼稚園のママ友はいませんが、児童館で知り合ったママ友はとにかく優しい人ですね〜
子供にも大人にも優しくてみんな平等な人です。
私が幼稚園の事で悩んでると、くだらない質問にも優しく丁寧に答えてくれました〜
幼稚園も一緒ですが、遊ぶ様な仲ではないんですが、バッタリ会うと、聞く前に息子の様子を教えてくれます!

yuki

意味合いが違うかもしれないですが‥

あまり頻繁に会わなくても子どもの仲良しな子の名前や親の顔をきちんと覚えている方は凄いし素敵だと感じます😊

あとは、お子さんのお手紙に大人目線の一工夫をさりげなくしてくれたり💕

子ども相手でも大人相手でも相手の立場や目線になった言動を出来る方は素敵ですよね😌

𖠋𖠋𖠋

歳関係なく話しかけてくれて大人にも子供にも優しい人ですかね☺️