コメント

咲や
がっつり貯めるなら年会費有料のゴールドカードの方が利率はいいですけどね😅
通常の楽天カードなら、キャンペーン時に作った方がポイント多めに貰えます
ネットで検索すると、いつ頃キャンペーンあるか予想している人いますよ
ポイントカードだけなら、提携しているマクドナルドとかでも配布していますし、アプリもあります

ツー
使わなくてもお金はかからないです✨
私はライフメディアというポイントサイトを通して作って楽天ポイント8000ポイント(8000円分)貰いました✨
ただ、今は楽天のキャンペーンしてないみたいなので、定期的にチェックしてるとお得な期間が出てくると思います😉👍✨
mama👧💜
ポイントカードだけでいいのでアプリにしようかと思い検索してみました!楽天ポイントというやつですか?これはマックとかいったときにバーコード見せればいいだけですか!?
咲や
楽天ポイントのアプリです
マクドナルドに良く行くならアプリをインストールして楽天IDでログインしておくとマクドナルドのアプリだけでポイント付きますよ😁