※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お金・保険

楽天カードでポイント貯めたいけど、どこで作るのがお得ですか?

楽天カードって作って使わなくてもお金かからないですよね??結構、楽天カードでポイント貯めれるところあるなあと今更思い作りたいのですがどこで作るのが1番お得ですか!?

コメント

咲や

がっつり貯めるなら年会費有料のゴールドカードの方が利率はいいですけどね😅
通常の楽天カードなら、キャンペーン時に作った方がポイント多めに貰えます
ネットで検索すると、いつ頃キャンペーンあるか予想している人いますよ
ポイントカードだけなら、提携しているマクドナルドとかでも配布していますし、アプリもあります

• mama👧💜

mama👧💜

ポイントカードだけでいいのでアプリにしようかと思い検索してみました!楽天ポイントというやつですか?これはマックとかいったときにバーコード見せればいいだけですか!?

• 9月7日
  • 咲や

咲や

楽天ポイントのアプリです
    マクドナルドに良く行くならアプリをインストールして楽天IDでログインしておくとマクドナルドのアプリだけでポイント付きますよ😁

• 9月7日
ツー

使わなくてもお金はかからないです✨

私はライフメディアというポイントサイトを通して作って楽天ポイント8000ポイント(8000円分)貰いました✨
ただ、今は楽天のキャンペーンしてないみたいなので、定期的にチェックしてるとお得な期間が出てくると思います😉👍✨