コメント

退会ユーザー
うちは人混みは避けてますが、外出は控えてません💦
幼稚園や仕事も普通に行ってるので、控える意味を見失いました😅
退会ユーザー
うちは人混みは避けてますが、外出は控えてません💦
幼稚園や仕事も普通に行ってるので、控える意味を見失いました😅
「男」に関する質問
約2歳半男児、 市の職員さんに、 自閉の傾向はないとは言われたけど 私的に、知的障害が心配 食べ物ぐちゃぐちゃにする ヘッドバンキングする 意味不明な遊びする 喋らない 手を繋いであまり歩けない もう疲れた もう…
年少の子どもが友だちに砂をかけてしまい、目に入りそうだった、怪我に繋がりそうだったからお伝えしましたと先生から話をされました… ショックすぎて。。 どうやら前から楽しくなると、友だちを捕まえようとした流れで髪…
一昨日買ったじゃがいも(メークイン)が触った時に若干柔らかい感じがしました。ブヨブヨとかではないですし、芽が出ているとかではないです💦 皮を剥いて切って、家にあった男爵芋も切ったのですがメークインの方が黄色っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
例えばどこいかれたりしてますか?平日三人で家にこもりっきりなのがしんどくてたまらないです😭
退会ユーザー
そんなに大したところ行ってないんですが(笑)、スーパーや動物園、公園、動物と触れ合える牧場とかは行ってます😊
人が多そうなショッピングモールは子ども連れては行ってないですね🤔
はじめてのママリ🔰
基本室外って感じですね😳
ありがとうございます!
ずっと家にいて退屈だと思うので公園連れてってあげたいと思います😊
一緒に外へ気晴らしにいくのがいいですよね!!
退会ユーザー
室内はどうしても密が気になりますし、マスク必須だと熱中症も心配なので屋外に行くようにしてます🤗
外に出るだけで気晴らしになりますよ😊❤
あっ!外食も行ってます😁
はじめてのママリ🔰
外食もされてるんですね😳
ほんとに1人で出かけることしかなかったので心に余裕がなかったですがお話聞けて少し余裕が持てました!ありがとうございます😊