コメント

あおまま
北名古屋市ですが、西春駅近くのbasと言うとこで息子が切ってますが小さい子沢山います!
平日行けば1900円くらいで土日でも2000円ちょっとだったと思います!
あおまま
北名古屋市ですが、西春駅近くのbasと言うとこで息子が切ってますが小さい子沢山います!
平日行けば1900円くらいで土日でも2000円ちょっとだったと思います!
「3歳」に関する質問
モヤモヤしていて苦しいので吐き出させて下さい。 私は5歳男の子と3歳女の子の2児の母で専業主婦です。 上の子は言葉がかなり遅く、また成長もゆっくりだったりで発達に悩み、下の子を出産したときには産後うつ傾向あり…
3歳の女の子がいます。 4月から幼稚園に行き始めました。 お話はそれなりにできていて、今日何したのー?と聞くの とパパの絵を書いた(父の日の製作)など言える感じです。 絵本も読むのが好きで寝る前は割と同じ絵本持…
シングルマザーです🍀 離婚後、お付き合いする彼ができたのですが いま少し上手くいってないです💦 何日間か泊まりに来てくれたこともあったのですが それで気付いたのは、どんなに好きな人でも自分の家に いられるのがち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!
調べてみます✨