妊活 今日病院に行き、卵が18mmでした!今日でd14で私は大体16~18日くらいで… 今日病院に行き、卵が18mmでした! 今日でd14で私は大体16~18日くらいで排卵するのですが、皆さんならいつ頃タイミングとりますか? ちなみに昨日タイミングとりました! 旦那は今週夜中の2時くらいにお仕事が終わるのでタイミングも難しいので🤣 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 旦那 病院 排卵 体 omo(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント haa♥ 昨日取ったのなら 1日置きにタイミング取りますね🤔 9月7日 omo 今日夜中に帰ってきてでも日付けは火曜なので、今日来たらタイミングですかね?🥺 9月7日 haa♥ 日曜日、火曜日、木曜日 って感じですね🤔 火曜日中ならいつでも良いかと🤔 9月7日 omo ありがとうございます🥰 旦那にお願いします! 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
今日夜中に帰ってきてでも日付けは火曜なので、今日来たらタイミングですかね?🥺
haa♥
日曜日、火曜日、木曜日
って感じですね🤔
火曜日中ならいつでも良いかと🤔
omo
ありがとうございます🥰
旦那にお願いします!