雑談・つぶやき 旦那…友達に「俺の彼女巨乳」って自慢されるらしい(笑)悪かったな!!!!好きで貧乳やってねーわ!!!! 旦那… 友達に「俺の彼女巨乳」って自慢されるらしい(笑) 悪かったな!!!! 好きで貧乳やってねーわ!!!! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 旦那 友達 らじもらら🐥(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 巨乳しか彼女自慢出来る所ないんだなって思いますね😂 私はG以上ありますが、巨乳って旦那が言ってたら恥ですし半殺しです💀💀🤮 9月7日 らじもらら🐥 Fカップらしいです(笑)若いし…(笑) 私はAあるかないかないかくらいなので← でも、旦那って私の自慢できるところないだろうなって考えたら泣けてきました(笑) 妊娠中にはこたえました( ;∀;) 9月7日 退会ユーザー 自分の奥さんの自慢出来るところを本人には言いませんから♪ 少なくとも、好きで無ければお子さん3人もなんてありえないですよ♡ 若さは勝つことは出来ないけど、胸なんて年取ったら普通に垂れる一方ですから🤣 胸は作ること出来るけど、愛は作れませんからね😍 9月7日 らじもらら🐥 本当に自慢できるとこないんです😱 旦那がかわいそうに思いますよ( ;∀;) 愛もあるのかないのか🤣笑 1つくらい自慢できるところが作れるように頑張ります😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
Fカップらしいです(笑)若いし…(笑)
私はAあるかないかないかくらいなので←
でも、旦那って私の自慢できるところないだろうなって考えたら泣けてきました(笑)
妊娠中にはこたえました( ;∀;)
退会ユーザー
自分の奥さんの自慢出来るところを本人には言いませんから♪
少なくとも、好きで無ければお子さん3人もなんてありえないですよ♡
若さは勝つことは出来ないけど、胸なんて年取ったら普通に垂れる一方ですから🤣
胸は作ること出来るけど、愛は作れませんからね😍
らじもらら🐥
本当に自慢できるとこないんです😱
旦那がかわいそうに思いますよ( ;∀;)
愛もあるのかないのか🤣笑
1つくらい自慢できるところが作れるように頑張ります😭