家事・料理 友達とお家で一緒にご飯食べるなら何を買いますか?近くのスーパーかオリ… 友達とお家で一緒にご飯食べるなら何を買いますか? 近くのスーパーかオリジンで買おう!って話になったのですが、 私はお昼ご飯はサラダとパンじゃないと嫌なので 何を食べたいか思いつきません😅 米を食べる気になれないのでなにがいいかなーと思いまして…💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 友達 パン ご飯 サラダ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ サラダは用意するか買っておいて、パン屋さんで各々好きなパン買うとかはどうですか🥐? 9月7日 みよママ スーパーでパンとサラダを買うのはどうですか?(*^^*) 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント