コメント
WAK MAMA
茶色くなっていたのに塊が出たあと鮮血が出たりしていましたよ(^^)1ヶ月ぐらいしてやっと落ち着きました!
WAK MAMA
茶色くなっていたのに塊が出たあと鮮血が出たりしていましたよ(^^)1ヶ月ぐらいしてやっと落ち着きました!
「産後」に関する質問
産後痩せるどころか太ってしまっています😭 完ミなので痩せにくいとは思っていましたが 太っていってしまって、、 もともと太ってますがますます醜い体型です。 夜YouTubeとかみて運動しようと思っても 疲れ切って寝てしま…
里帰り出産のサポート内容について 産後、実家に滞在するか迷っています。 母は週数日のパート勤務で比較的時間に余裕はあります。 里帰り経験者の方、具体的にどんな部分が楽になりましたか? 家事をやらなくていいのは…
産後性欲なくなった人いますか? 苦手な方はスルーしてください。 旦那が誘ってくるのですが、私はしたいと思わないです。濡れないので痛いし、そういう雰囲気なったらどうやって断ろうか考えてしまいます。最近はほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
波があっても大丈夫ってことですね😅