産婦人科・小児科 また生理遅れてる😂💦ストレスかな?今子ども入院してて付き添いもしてるし… また生理遅れてる😂💦 ストレスかな?今子ども入院してて付き添いも してるし💦 妊娠の可能性もなくはないかな😂 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 生理 妊娠 ぽんちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 2kids_mom お子さん入院大変ですね( >< )付き添いお疲れ様です! ご懐妊だと嬉しいですね♡ 9月7日 ぽんちゃん ありがとうございます(;o;) でもあたし妊娠すると乳首痛くなるんですが痛くないので遅れてるだけかもしれません😂 9月7日 2kids_mom 乳首痛くなるんですか!笑 今回は違うといいですね^^ 9月7日 ぽんちゃん どうですかね😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます(;o;)
でもあたし妊娠すると乳首痛くなるんですが痛くないので遅れてるだけかもしれません😂
2kids_mom
乳首痛くなるんですか!笑
今回は違うといいですね^^
ぽんちゃん
どうですかね😂