コメント

はじめてのママリ
3歳ですが今までなったことないです💦🙌

はじめてのママリ🔰
膨らむと言うかいつもより伸びます!!
-
ままり🔰
これは伸びてるって言うのか、いつもより出てる気がして😅
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
熱出るとタマタマも膨らんだり伸びると旦那が言ってました!!うちの子は高熱が出ると毎回なってます😅
- 4時間前
-
ままり🔰
そうなんですね!!💡
いま39.2あるので熱で伸びてるのかな、、😮💨
ありがとうございます!- 4時間前

ママリ
それは腫れてる感じですか??🥺
-
ままり🔰
腫れてるのか、、いつもよりしっかり出てる気がして🥺
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
6歳の子がいますが膨らんでるところは一回も見たことないです💦
生殖器系は最悪生殖能力無くなっちゃったりするので、心配事があったらすぐ病院行ったほうがいいですよ💦
-
ままり🔰
そうなんですね💦いつもは気にならないのに今日朝に、ん?って思って夕方発熱したので関係あるのかな?って思ってしまいました💧
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の方も言っているように、男の子のたまたまは熱が出たり熱いお風呂に入ったりするとビヨーンと垂れる?伸びる?ので一度旦那さんに大丈夫かどうか見てもらってはどうでしょうか?
- 4時間前

ママリ🔰
ビローンと放熱して感じになってますー!

ままりん🌻
暖かかったり暑かったりすると膨らむというかビヨーンって伸びたみたいな垂れたみたいな感じでコロンって玉がいつもより目立って見えますよ👀
ままり🔰
今日朝オムツ替えしてるときに、いつもよりキンタマ伸びてる?膨れてる?って思って、夕方39.2出たので関係あるのかなって思って💧