コメント
退会ユーザー
うちはばーばがまったくみてくれる人ではなかったので、羨ましいです🥺
退会ユーザー
うちはばーばがまったくみてくれる人ではなかったので、羨ましいです🥺
「赤ちゃん」に関する質問
住宅ローンの頭金をいくら入れるか相談させて下さい。 夫婦2人と赤ちゃんの3人暮らしです。 貯金1600万で、夫の給料と私の育休手当合わせて毎月55万ほど手取りとして入ります。 半年後に長期有料住宅など諸々の補助金と…
足が冷たいのは寒いのでしょうか⋯? 5ヶ月の赤ちゃんについてです。 夜、袖無しのスリーパーを着せて寝させています。 夜中子どもが泣いて起きた時に、足を触ると冷たくて寒いのかなと心配です。
こういうタイプのものって湯船の中でも使えますか? 使ってる方は感想も教えて欲しいです! ワンオペで椅子タイプと迷っています🤔 椅子タイプの湯船の中でも使える物は見つけたのですが 赤ちゃんに合わせるとお湯浅くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナミ
そうなんですね😭みてもらえるだけありがたいですかね!😢楽させてもらえると思って今は我慢することにします🙇🏻♀️🙇🏻♀️!