子育て・グッズ 里帰り中です👶🏻上の子が赤ちゃんがえりするどころか、どんどんママとの… 里帰り中です👶🏻上の子が赤ちゃんがえりするどころか、どんどんママとの心が離れてく気がしてたまりません、、😭 甘えるのも、ねんねも、ご飯も全部ばーばが良いようで、今も転んで頭を打ってしまったのですが、私がよしよしと抱っこしようかと思ったら、手を振り払って、ばーば〜😭と言ってばーばの元へとんできました😭凹みます。笑 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 上の子 ご飯 ねんね カナミ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはばーばがまったくみてくれる人ではなかったので、羨ましいです🥺 9月7日 カナミ そうなんですね😭みてもらえるだけありがたいですかね!😢楽させてもらえると思って今は我慢することにします🙇🏻♀️🙇🏻♀️! 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナミ
そうなんですね😭みてもらえるだけありがたいですかね!😢楽させてもらえると思って今は我慢することにします🙇🏻♀️🙇🏻♀️!