ココロ・悩み 産後1年経ち、現在も授乳中で生理はまだ一度もきていません。先週から子… 産後1年経ち、現在も授乳中で生理はまだ一度もきていません。 先週から子宮あたりの下っ腹がチクチク痛みがあり、3日程前からチクチクはなくなったのですが、下痢のような腹痛があります。しかし、便秘でもなくトイレに行っても何も出ない状態です。 生理が始まる前兆でしょうか?? もともと生理痛がないタイプでした。 コメントお待ちしております。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 産後 授乳中 トイレ さや🔰(5歳3ヶ月) コメント 🍎🍒 私は生理痛等は滅多になかったのですが、産後から生理前に排卵痛が出るようになりました💦 腹痛はよくあるので分からないのですが😱 下腹部の痛みは似てます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント