退会ユーザー
3週間も休んだなら菓子折り持っていきますね💦妊娠報告もあるなら尚更です!
あや
3週間お休みもらったなら、菓子折持っていくと思います!
全体にというよりはお休みで迷惑かけた方々だけに持っていくかなと😊
退会ユーザー
3週間も休んだなら菓子折り持っていきますね💦妊娠報告もあるなら尚更です!
あや
3週間お休みもらったなら、菓子折持っていくと思います!
全体にというよりはお休みで迷惑かけた方々だけに持っていくかなと😊
「復帰」に関する質問
元旦那の話です。 自分に都合が悪いことは責任転嫁。 話し合いは拒否、指摘されれば暴言。 自分は変わらないのに、相手には変わることを要求する。 別れを盾に相手を従わせようとし、謝っても同じことを繰り返す。 一…
夫婦でシフト制ってほんと良いことない。 夫婦で休み違う方ってどうしてるんですか?? 旦那水木休み、私復帰後シフト制で希望通れば水日祝休み。 子供たちが来年から保育園となると、夫の休みも含め水木日祝が休み。 月…
子供が生まれた後に 看護師の資格を取得された方いらっしゃいますか? 現在2歳と0歳の育児中で31歳です。 出産を機に医療業界に興味を持ち 色々調べていますが 看護専門学校に通う場合、 やはり両親などのサポートがな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント