お仕事 子供が足の手術して仕事を3週間くらい休んでます!そろそろ復帰出来そう… 子供が足の手術して仕事を3週間くらい休んでます! そろそろ復帰出来そうなんですが復帰する時はやっぱり 菓子折り持っていった方がいいですよね? 皆さんならどうしますか? 復帰の時に妊娠報告もします! なんか緊張しちゃいます💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 妊娠報告 復帰 ちょび(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 3週間も休んだなら菓子折り持っていきますね💦妊娠報告もあるなら尚更です! 9月7日 あや 3週間お休みもらったなら、菓子折持っていくと思います! 全体にというよりはお休みで迷惑かけた方々だけに持っていくかなと😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント