退会ユーザー
3週間も休んだなら菓子折り持っていきますね💦妊娠報告もあるなら尚更です!
あや
3週間お休みもらったなら、菓子折持っていくと思います!
全体にというよりはお休みで迷惑かけた方々だけに持っていくかなと😊
退会ユーザー
3週間も休んだなら菓子折り持っていきますね💦妊娠報告もあるなら尚更です!
あや
3週間お休みもらったなら、菓子折持っていくと思います!
全体にというよりはお休みで迷惑かけた方々だけに持っていくかなと😊
「復帰」に関する質問
保育士です。 私は1歳児の息子がいます。 今年の4月から保育園へ入園し、 熱が出て仕事を休まなければならない日が 何度がありました。 園長は、市議会議員もしており 普段保育園にいません。 なので主任が園長代理と…
育休後に転職をしたいのです。 辞めたい理由はたくさんあるのですが。 妊娠したタイミングもありますし。 今の職場に保育園の就労証明書を発行してもらう→育休中に転職先の目星つける→育休復帰前1ヶ月前に何ヶ所か面接…
偏食だった子保育園入った時どうでしたか? もうすぐ保育園に入るんですが娘が少食で偏食なので、ちゃんとご飯食べられる様にならないと預かれないとのことでした。仕事に復帰しなきゃいけないのでどうすればいいか困っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント