子育て・グッズ もう少しで1ヶ月になるのですが、最近よだれがすごく多くて服が濡れて… もう少しで1ヶ月になるのですが、最近よだれがすごく多くて服が濡れてしまいます💦もうスタイってしていいのでしょうか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り スタイ 服 mama☺︎(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 私はスタイを置いてました! よだれはそうでもなかったのですが吐き戻しもあったので💦 なんとなく赤ちゃん動けないのにもし食い込んで苦しくなったら怖いなと思って首には回せず😅 9月7日 mama☺︎ たしかにこわいですよね💦 今はガーゼで対応することにします💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
たしかにこわいですよね💦
今はガーゼで対応することにします💦