妊娠・出産 妊娠30週です🤰股関節から足全体が痛くてどうしたもんか…しかも右側だけ… 妊娠30週です🤰 股関節から足全体が痛くてどうしたもんか… しかも右側だけです😭 何か、いいストレッチとか体操有れば教えていただきたいです😭 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 妊娠30週目 妊娠 ストレッチ 体操 Rmama(4歳0ヶ月) コメント 三姉妹mama わかります(´・ ・`) いたいですよね 坐骨神経痛かなと 思い坐骨神経痛のストレッチしてます あとは、整骨院とかに 行こうか迷ってます 9月7日 Rmama 多分坐骨神経痛では 無い気がするのですが してみようかなと☺️ 何かしらちょっと和らげたいですよね 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
多分坐骨神経痛では
無い気がするのですが
してみようかなと☺️
何かしらちょっと和らげたいですよね