コメント

うたこ
鎌ヶ谷市内だと不妊治療している病院はないので、松戸か船橋市内かなと思います。

のっちゃん
松戸で良ければ、馬橋駅近くの大川病院は勧められます^ - ^
駅からも近いです。
-
紅茶ラテ
ありがとうございます。
ちょっと調べてみます。- 9月9日
うたこ
鎌ヶ谷市内だと不妊治療している病院はないので、松戸か船橋市内かなと思います。
のっちゃん
松戸で良ければ、馬橋駅近くの大川病院は勧められます^ - ^
駅からも近いです。
紅茶ラテ
ありがとうございます。
ちょっと調べてみます。
「不妊治療」に関する質問
想定外の妊娠ってなに⋯?? 希望の性別があって産み分けして違うかったぁ!! ってなに⋯? 自然妊娠って何? タイミング法って何? 同じ人間と思えないくらいの 夢の世界なんやけど⋯ ということで 2人目不妊治療頑張り…
友達に不妊治療が上手くいかなくてしんどいと言われたらなんて返しますか? 大好きな友達なので傷つけたく無いし、出来る限りその気持ちに寄り添いたいのですが、私は子供がいますが不妊治療の経験はありません。 きっと…
妊娠確定診断まで一週間。不安です。 不妊治療(人工授精)4回目で初めて検査薬陽性になりました。生理がこない場合は人工授精当日から4週後に妊娠検査に来てくださいということで、来週週明けにクリニックに行きます。…
妊活人気の質問ランキング
紅茶ラテ
ありがとうございます。
やっぱり松戸か船橋とかに出ないとないですよね。