※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
妊娠・出産

妊娠39週です。バランスボールって陣痛来るのに効果あると思いますか??転ばないように気をつけながらやるつもりです。

妊娠39週です。バランスボールって陣痛来るのに効果あると思いますか??転ばないように気をつけながらやるつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

下には下がると思いますよ☺️
1人目のとき、促進剤打ちましたが下がってないと言うことで陣痛きながら病院でやらされました💧

• きりん

きりん

確かに下がりそうですね!前回の検診で下がってもないと言われたのでちょったやってみようと思います!ありがとうございます😊

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い早く会えるといいですね👶❤️

• 9月7日

陣痛が来るかはわかりませんが子宮口が柔らかくなるのを信じて3人目の時にやってました😂

普通にやるのは怖かったので壁の角にバランスをおいて、壁の角に背を向けてやってました!

予定日は過ぎましたが陣痛きてからすぐ生まれました💓

• きりん

きりん

壁に背向けてやるの良さそうですね!
    陣痛時間短くなる事を期待します😂ありがとうございます😊

• 9月7日