コメント

ぽっぽ
丁寧にみてもらいました(*^^*)!
質問すれば丁寧に答えて貰えます☺️

🐣
私的にはもっとじっくり見て欲しかったです
とにかくエコーの時間が短く写真も毎回1枚しかくれません
先生も忙しいのでしょうがないのかもしれませんが、1人目の時の産院は何枚もくれて毎回3Dエコーもしてくれていたので比べてしまいます
ぽっぽ
丁寧にみてもらいました(*^^*)!
質問すれば丁寧に答えて貰えます☺️
🐣
私的にはもっとじっくり見て欲しかったです
とにかくエコーの時間が短く写真も毎回1枚しかくれません
先生も忙しいのでしょうがないのかもしれませんが、1人目の時の産院は何枚もくれて毎回3Dエコーもしてくれていたので比べてしまいます
「検診」に関する質問
明後日で生後3ヶ月になる娘です。 私がコロナになってしまい、義実家にあずけています。 お義母さんは63歳、近くに孫が多く、子育て経験は豊富とは思います。 ただ、、、、 主人が赤ちゃんの頃に使用していたおんぶひも(3…
1歳5ヶ月(もうすぐ1歳6ヶ月) 全然意思疎通取れてる気がしませんし 単語もほぼありません アンパンマン→「ンパンマン」 (割となんでもにいうけど、アンパンマンを 見せるとテンション爆上がりなので理解してそう) ばいば…
全然ご飯食べてくれない子いますか? 娘も吸う口で終わったり食べなかったり 偏食すぎて一歳半検診体重増えが悪い言われたこともあります。 体重増えない言われるのこっちやねんからたべてくれ イライラしません?たべな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pink♡
教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨
安心しました😭✨
質問するのが、苦手なのですが😭どの様な感じで質問しましたか?
ぽっぽ
先生優しいので大丈夫ですよ(*^^*)!
あの〜、、、って言った気がします🤔あんまり参考にならずすみません😭😭😭
pink♡
ありがとうございます😊❣️
あまり深く考えずに普通に質問してみます✨