サプリ・健康 今って胃腸炎流行ってますか?昼間から私が8.3の熱 と関節痛 腹痛があり… 今って胃腸炎流行ってますか? 昼間から私が8.3の熱 と関節痛 腹痛があります。 昨晩からお腹がずっと痛かったのですが.. こんな時期に熱が出ていても 病院いっても大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 病院 夫 熱 胃腸炎 lmm (3歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひまわり つい最近腸炎になりました💦 病院では最近多いと先生から聞きました😣 念のため連絡入れてから病院に行った方がいいと思います🙇♀️実際私もそうしました💡 9月7日 lmm ありがとうございます😭 今流行りなんですね 熱は下がったのですがまだお腹は痛く私も腸炎かなと💦 血液検査しに行ったので今日結果聞きに行ってきます💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
ありがとうございます😭
今流行りなんですね
熱は下がったのですがまだお腹は痛く私も腸炎かなと💦
血液検査しに行ったので今日結果聞きに行ってきます💦