コメント
あっちゃん
うちの子は風邪引いて咳が酷い時は必ず吐きます😭
うちの子の場合は胃腸炎の時は咳込むとかなくお腹痛いって言った後すぐ嘔吐します💦
なので咳のせいかなと思うのですが絶対とは言い切れないですね😭
あっちゃん
うちの子は風邪引いて咳が酷い時は必ず吐きます😭
うちの子の場合は胃腸炎の時は咳込むとかなくお腹痛いって言った後すぐ嘔吐します💦
なので咳のせいかなと思うのですが絶対とは言い切れないですね😭
「お昼寝」に関する質問
お昼寝せずにギャン泣きし続け、やっと寝た……。 もう16時……。 夜寝なくなっても困るし、起こしてまたギャン泣きされても困るし、どのくらい寝かせたら良いでしょうか。 いつも19時には寝てます。
生後3ヶ月過ぎです。 夜中3〜4時間で起きます。 もう少し長く寝てほしいのですが、昼寝の長さが影響してないか気になります。 大体13時前後から、16時に起こすまでずっと寝ています。 起こさなければもっと寝てると思い…
企業型保育園2つで迷ってます💦 1歳児です。 ①定員12名で、月27,000円。 まだ子供がお昼寝時ミルクをのでから寝てるので ミルクの持参がokで助かる。 あとおしゃぶりも昼寝入眠の時ならokみたいです。 家から5分。職場か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭🙏✨
咳が酷いときは必ず吐いちゃってるんですね😭子どもの嘔吐って見てると辛いですね😭
胃腸炎っぽくはないので、咳込んだせいだと思って注意して様子見ようと思います。ありがとうございます。