コメント

あっちゃん
うちの子は風邪引いて咳が酷い時は必ず吐きます😭
うちの子の場合は胃腸炎の時は咳込むとかなくお腹痛いって言った後すぐ嘔吐します💦
なので咳のせいかなと思うのですが絶対とは言い切れないですね😭
あっちゃん
うちの子は風邪引いて咳が酷い時は必ず吐きます😭
うちの子の場合は胃腸炎の時は咳込むとかなくお腹痛いって言った後すぐ嘔吐します💦
なので咳のせいかなと思うのですが絶対とは言い切れないですね😭
「授乳中」に関する質問
ミルクの調乳温度について! 沸騰した70度以上のお湯を使用とありますが、ケトルの温度調整85度のをそのまま使用しない方がいいのでしょうか...。やはり100度で一度冷まさないとでしょうか...。 完ミ移行予定で今まで授…
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
産後の生理が再開しましたが、 量が多すぎてやばいです😭 すぐ漏れるので、タンポン+多い日用ナプキンしてますが、 2時間ほどでタンポンからも漏れてナプキンも真っ赤になります。 腰も重いし、火曜日に入学式があるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭🙏✨
咳が酷いときは必ず吐いちゃってるんですね😭子どもの嘔吐って見てると辛いですね😭
胃腸炎っぽくはないので、咳込んだせいだと思って注意して様子見ようと思います。ありがとうございます。