子育て・グッズ あ〜〜床に後頭部から思いっきりこけて初めてたんこぶできた😭😭すぐ泣い… あ〜〜床に後頭部から思いっきりこけて 初めてたんこぶできた😭😭 すぐ泣いて、痛い〜〜。と言い、 その後すぐいつも通り色々喋って今は冷やしながら 寝ています。 様子見で大丈夫ですかね?? たんこぶってどれくらいでよくなるんだろう😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 夫 たんこぶ ママリ コメント なお うちもよく出来ます😂 吐いたりとかぐったりしていなければ大丈夫みたいです! 9月7日 ママリ 安心しました!ありがとうございました😭このまま様子見します!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました!ありがとうございました😭このまま様子見します!!!