コメント

3人のシングルまま
幼稚園ではなくこども園になりますが、プレからじゃなくても基本入れて週5給食が選択出来るのはマリヤこども園というところがありますよ☺️💡緑が丘からちょっと離れますが(>人<;)
3人のシングルまま
幼稚園ではなくこども園になりますが、プレからじゃなくても基本入れて週5給食が選択出来るのはマリヤこども園というところがありますよ☺️💡緑が丘からちょっと離れますが(>人<;)
「入園」に関する質問
体験入園で在園児のクレヨンを使うのって普通ですか? 先日、末っ子の幼稚園選びのため、 人気幼稚園の体験入園に行きました。 設備がとても充実しており、 上の子たちの幼稚園より 先生方も明らかに教育熱心なのが伝わ…
くだらない質問ですが聞いてください😂 娘のものをミッフィーで用意してました(娘は10ヶ月なんで好き嫌いの認識はしてないと思います)。保育園の入園が決まり見学に行ったところ、娘の組の中でチラッとミッフィーのカ…
保育園のチャイルドシート 保育園入園決まりました。 私が朝連れて行きます。基本迎えも私ですが、間に合わない時に急遽、夫に頼む場合もありそうです。 みなさん、奥さんと旦那さん両方の車用にチャイルドシート買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エル
情報ありがとうございます!
もう少し近かったら確実に候補に入りますね😊