ココロ・悩み 生理予定日に鮮血がドバっとでて、生理が来た!と思ったのですが、その後… 生理予定日に鮮血がドバっとでて、生理が来た!と思ったのですが、その後丸一日血が出ませんでした。 次の日になり、茶色い血がちょろちょろ、、とかなり少しを朝から何度か。(ナプキンにはついてません) この場合病院にいきますか? 来月の生理も様子が変だったら行きますか? そしてこれはなんでしょう😭いつも順調だったので心配です。妊娠ではありません! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 妊娠じゃないと確信があるなら、少し不安ですよね……🤔 病院に行けるなら、私なら行きたいなと思います😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し様子見て、生理にならなそうなら行ってみます😔 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し様子見て、生理にならなそうなら行ってみます😔