※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

35週4日の初マタです。下腹部にズキーと痛みがあります。前駆陣痛の可能性があります。病院に電話するべきか相談中です。

いつもお世話になってます!

35週4日の初マタです!
最近、下腹部?膣の入り口というか…
確実に恥骨ではない部分がズキー!!ピキーーーン!となり、痛たたたたたー。となるんですが、1.2秒で治ります。

夜は前駆陣痛だと思うんですが、腰の鈍痛と下腹部痛。生理痛のような痛みがあります。

この下腹部のすぐ治るズキー!というような痛みを経験されたからおられますでしょうか!?

何かわかることあればなんでも教えていただきたいです!後期なら仕方ないんでしょうか?

病院に電話する案件でしょうか!?

コメント

ベビたん🐥

私もありましたー!一時的ではありますが痛いですよね💦
これが前駆陣痛ってやつなのかなー?程度で病院には連絡してません!

• n

n

大体の方が経験するんですかね!?

来るときはだいぶ痛いんですが、すぐ治るんで、全然我慢できる痛みですもんね😂

明後日検診なんで聞いてみます!

• 9月7日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

この痛みの間隔が短ければ流石に電話しますが、私は1日に数回程度なので😅
    本陣痛はこの痛みが1日に10分おきにくるって考えると恐ろしいです😱

• 9月7日
  • n

n

本陣痛ってこんなに下の方がズキーーーーってなる感じなんですかね?泣泣

怖くてあんまりどんな痛みかとか調べてないんでわからないんですけど、怖いですね😥😣

• 9月7日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

私も初産なので陣痛がどんなのかは分かりませんが…😅
    お互い無事に安産だと良いですね☘️

• 9月7日
  • n

n

ですね!!!頑張りましょう😭😭😭😭

• 9月7日
タン塩

私も32週あたりからズキーンという痛みあります💦💦
赤ちゃんが下がってきてるからなのかは謎ですが、地味に辛いですよね😢

• n

n

結構辛いです😖
    でもすぐ治るので全然我慢できちゃうんですけどね🌀

• 9月7日