雑談・つぶやき 陣クスのために床を雑巾がけしてたらお掃除スイッチ入っちゃって、お風… 陣クスのために床を雑巾がけしてたらお掃除スイッチ入っちゃって、お風呂掃除から洗面所掃除、キッチン掃除まで一気にやってしまった(°_°) さすがにやりすぎた…腰が痛い…💧 最終更新:2020年9月7日 お気に入り お風呂 キッチン 掃除 とみー(4歳8ヶ月) コメント オリ子 スイッチ入りますよね😆 私も無駄に換気扇の掃除とかしてました笑 結果産まれたのは41w0dでしたが、産まれてから細かい所は全く掃除できてないので、やって正解でした😌💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント