コメント
退会ユーザー
上の子がそうでした😊
一時期パンばかり、野菜なんていらない‼️って感じでした😅
今はなんでも食べるので一時的なものかと思います💦
周りも3歳くらいまでは偏食出てる子多かったです💦
退会ユーザー
上の子がそうでした😊
一時期パンばかり、野菜なんていらない‼️って感じでした😅
今はなんでも食べるので一時的なものかと思います💦
周りも3歳くらいまでは偏食出てる子多かったです💦
「食べない」に関する質問
あまり食べない娘、、、👧🏻 バナナ 牛乳 ゆで卵 ウインナー サラダチキン 食パン(そのまま) スープ類 ☝️これらなら結構食べます!笑 全然、料理しなければしないほど食べてくれます😅 (切るだけとか茹でるだけとか焼…
旦那って普段子供のことなんもわかんねーくせに急にしったかぶって俺わかります風に一丁前に言い出すことあるよな。 いっつも子供泣いた時とか見当違いな事やってるくせに。 ほんっとに腹立つ😊 何をどう考えてどういうつ…
幼稚園でお弁当が始まるのですが、おかず何をいれてますか? お弁当の冷めた白ごはんは食べないのですが何か工夫があればお願いします。 差し支えなければおお弁当の写真があれば嬉しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます⭐
そうなんですか!😰
栄養が心配になりますよね、、
栄養面が心配なのでアンパンマンの野菜スティックパンあげてるんですけど、偏食でも発達とかには影響ないですか?😓
退会ユーザー
うちもそんな感じでしたよ〜
おやつのスナックも野菜入りにしてみたり……
後は夕飯だけは量はかなり少ないですが普通に野菜出して、一応食べようねとは言ってました😅
料理嫌いなのでハンバーグに入れるとかそういうのめんどくさくて、カレーとかコロッケとかでもいいやって感じでした😅