家事・料理 あまり食べない娘、、、👧🏻バナナ牛乳ゆで卵ウインナーサラダチキン食パ… あまり食べない娘、、、👧🏻 バナナ 牛乳 ゆで卵 ウインナー サラダチキン 食パン(そのまま) スープ類 ☝️これらなら結構食べます!笑 全然、料理しなければしないほど食べてくれます😅 (切るだけとか茹でるだけとか焼くだけとか、、、) 作り甲斐がなさすぎて、、、 雑炊とかにすれば、細かくした野菜とかきのこも食べてくれます!👊 的な感じで、野菜食べてもらえるレシピとか 教えてください!!、 最終更新:6時間前 お気に入り 1 レシピ 牛乳 インナー バナナ パン 食べない 料理 野菜 スープ きのこ サラダチキン はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ツー うちは、人参、レンコン、じゃがいもとかを薄く切って油で揚げ焼きした野菜チップスはめっちゃ食べてました🙆 今もよく食べます🥕 結局素揚げとか素材勝負なやつですが😂 7時間前 はじめてのママリ この前、蓮根チップスしてみたんですが、手をつけてくれませんでしたwww にんじん、じゃがいもも挑戦してみます👊、! 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この前、蓮根チップスしてみたんですが、手をつけてくれませんでしたwww
にんじん、じゃがいもも挑戦してみます👊、!