はじめてのママリ🔰
うちも冷や飯は食べないんですが、カリカリ梅入りのふりかけを混ぜ込んでつめたら食べます。
おかずはとにかく絶対食べてくれるものしか入れないかららその頃は真っ茶色でした😅
ミニハンバーグ、ミートボールは大めに作って小分けして冷凍して入れてます。
あとブロッコリーマヨ炒め
カニカマ卵焼き
えのきの肉巻き
ハムで作った花
もだいたい毎回はいります😂
はじめてのママリ🔰
うちも冷や飯は食べないんですが、カリカリ梅入りのふりかけを混ぜ込んでつめたら食べます。
おかずはとにかく絶対食べてくれるものしか入れないかららその頃は真っ茶色でした😅
ミニハンバーグ、ミートボールは大めに作って小分けして冷凍して入れてます。
あとブロッコリーマヨ炒め
カニカマ卵焼き
えのきの肉巻き
ハムで作った花
もだいたい毎回はいります😂
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園で14時帰りのお子さんいる方、お昼寝どうしてますか? うちは小学生のお兄ちゃんがまだ早帰りな為、 下の年少の子が眠くてもお兄ちゃんがいるとテンション上がって絶対寝ません。 諦めて遊ばせてお風呂と…
幼稚園の先生いますか?尿検査の日にちを間違えて持っていってしまいました💦2本目の容器をいただいたのですが、料金支払った方がいいですよね?また、尿検査の日にちを間違えるなんてこんな保護者いますか😭😭
双子妊娠中の方、双子妊娠経験者の方(特に上の子がいて双子妊娠された方)にお聞きしたいです(>_<) 何週頃からお腹が出てきましたか?? 上に2人いて、現在双子妊娠中です。 まだ12週なのにお腹が出ています😭 2人目を出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント