※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみ
子育て・グッズ

コニー紐ってどうですか?妊娠前155cm 49キロで今53キロです。サイズ感はどれがいいですか?!

コニー紐ってどうですか?
妊娠前155cm 49キロで今53キロです。
サイズ感はどれがいいですか?!

コメント

まんまー

半年ぐらいまでは重宝しました😊
157cm53kgの時にSサイズを使ってました!ちょっと伸びてきてちょうどいいかな?ぐらいでした!ご参考までに🙌

• どらみ

どらみ

コメントありがとうございます!
    Sサイズにされたんですね!
    最初はピチピってことですか??

• 9月7日
  • まんまー

まんまー

最初は着けなれないのでキツいかな?と思いましたが、密着度に安心するのかうちの子はよく寝てくれました😊

• 9月7日
ちょこ

コニーではないですが、、
ポグネーのステップワンでしたらサイズ調節できますので旦那さんなどと共有可能ですよ☺️
私もコニー購入を検討してサイズ選びに悩みすぎてポグネーにしました💦
また、うちは家族でお出かけの際に主人が子どもを抱くことも多いため、夫婦で共有できる方が経済的にありがたくて😂
さすがに2つ買うのは躊躇ってしまいました💦

• どらみ

どらみ

ポグネーのやつって兼用できるんですね!
    なんか口コミとかみてると抱っこしてると下がってくるってあったのですが使い心地どうですか?

• 9月7日